Isabelle vira uma moçinha…
Sei que não tenho escrito praticamente nada e os motivos foram vàrios : adaptação à vida com a Isabelle e todos os mimos que ela merece e que ficaram registrados nas mil fotos postadas, que falam mais do que mil palavras sobre nossas alegrias e sobre o nosso dia à dia com ela, o que aprendemos, o que usamos, os programas que temos feito com ela. Fora isso : férias, Tyskie doente... enfim, fiquei sem tempo e algumas vezes sem lembrar o que falar. Mas este mês tudo està mais calmo do que nunca, afinal o outono e as chuvas chegaram, deixando a gente mais em casa. Além disso, Isabelle deu um passo importante na sua vida : a transição alimentar, do leite para a papinha. Então resolvi contar.
Aqui a transição é feita quase que sistemàticamente à partir de 6 meses, independente se vc amamenta ou não, jà que o leite pra bb não tem gluten e é usado até 1 ano. Isabelle completou 6 meses dia 28/10/08 e decidimos seguir essa orientação, não somente porque aqui é feito dessa maneira, mas especialmente porque lì bastante à respeito nesses meses e à cada leitura me convencia de que era o melhor pra ela. Quem jà trabalhou comigo me conhece : qdo me dedico à um projeto, sai de baixo. Tenho que ler tudo sobre o assunto, sou mega perfecciconista, informada, troco figurinha com todo mundo, vou e volto, erro e mudo de rumo sem qq vergonha ou medo de encarar e mostrar minhas inseguranças.
E nesse caso especifico, não tenho medo de aprender e de dizer que sou mãe de primeira viagem, cheia de duvidas, com muito pra viver e aprender. Sou daquelas que vai à fundo, questiona o tempo todo, dessas chatas que vai ao pediatra e descute os assuntos e não apenas decide. Decidir é fàcil demais. Eu busco entender. Sempre fui assim e Isabelle é o maior e melhor projeto das nossas vidas, esperamos anos por ela, nos preparamos, então não quero medir esforços pra dar o meu melhor. Ela merece. E eu não faço tanta coisa extra, tenho tempo de sobra à meu favor e prefiro aproveitar esse tempo pra me dedicar à ela. A vida de casada e de farra, eu jà aproveitei muuuuuuuuuuito, durante muitos anos, quem sabe, sabe, mas agora é outro momento e estou feliz de viver isso na hora que eu escolhi.
Enfim, acabei preenchendo esse tempo ocioso pesquisando sobre alimentação. Lih todos os reviews da OMS, das revistas cientificas de ponta, americanas e francesas, conversei com muitos médicos, inclusive alguns fabricantes, com minha mãe é claro, mas tb com amigos no Brasil, amigos aqui e em outros paìses que jà haviam passado por isso e por aih vai. Mas adoro pesquisar e assim curti muito esses meses de espera, desde a gravidez até agora.
O resultado foi simples e obvio: um cardàpio 100% bio (organico), 100% sem gluten (por enquanto), 100% sem açucar, 100% sem sal e com introdução de alimentos de forma bem progressiva, começando com legumes leves, depois frutas leves e cereais, tudo bem balanceado pra evitar ao màximo « shi, prendeu demais, shi soltou demais », evitando uma digestão « io-io » e principalmente, para que ela conheça os sabores originais e individuais dos alimentos, antes de mistura-los à outros. Simples, preciso, sem muita novidade ou màgica, obvio, mas ainda assim é raro ver muitas pessoas que pensam como eu.
Acabei descobrindo vàrios livros muito bons : « Comment Nourrir Naturellement » e « Le Grand Livre de Bébé Végé », ambos com receitas e menus bem interessantes e que seguem essa linha. Existem vàrios livros legais no mercado hoje em dia e não falta fonte segura de informação, escrita e revisada pelos melhores nutricionistas infantis e pediatras do mundo. Vivemos numa era privilegiada em acesso à informação de qualidade e temos que aproveitar. Eh muito bom ter isso em mente, pois na hora de dicutir com o SEU pediatra, a conversa é muito mais rica e a troca, mais interessante, gerando decisões concientes. Não sigo 100% nenhum dos livros que gostei, mas procuro extrair o melhor de cada fonte e da opinião do pediatra. E assim vou levando. Até agora tem dado certo, Isabelle não tem problemas digestivos até o momento (knoc ! knoc!) e està gostando de quase todos os alimentos. Tambem optamos por não dar carne à ela e antes que alguém diga qq coisa, lembrem-se de que essa é uma escolha como qq outra, igual à escolher dar carne. Eu não como carne vermelha jà hà mais de 2 anos e outras carnes (frango, peixe) ainda como, mas com muita restrição e ano que vem, nosso objetivo é parar de vez. Logo, não faz sentido dar carne à ela e estou certa de que ela vai obter tudo que precisa comendo verduras, legumes, frutas e cereais variados. Vai dar mais trabalho, mas assim é a vida. Cultivar o que amamos dà trabalho mesmo.
Como muitos de vocês souberam na época, eu não tive leite suficiente desde a segunda semana de vida da Isabelle (culpa da minha falta de apetite e falta de sono) e ela desde cedo conheceu a mamadeira e felizmente se adaptou muito bem, apesar de eu ter ainda conseguido alternar com o seio até quase 4 meses. Para driblar a fase de colicas, que foi bem curta e sò durou até 2 meses de vida, usamos vàrios leites, mas o vitorioso foi um Leite chamado Picot Anti Coliques e chà. Bem, aqui nenhum pediatra usa chà, nem recomenda, no Brasil hoje em dia a maioria tb não recomenda, mas depois de ler bastante sobre isso, resolvi tentar dar um chà bio alemão chamado HOLLE, especifico para ajudar na digestão e acalmar bb’s e que pode ser usado à partir da segunda semana de vida. Com Isabelle deu certo ; ela passou à dormir melhor e associado ao leite anticolicas, ela parou de ter colicas bem cedo. Assim que ela parou com as colicas, passamos ao leite bio da HIPP. Desde que ela tem 4 meses eu introduzi o leite de amendoas (para bb’s), para treinar o paladar dela pra outros leites e não somente o de vaca. Ela gostou muito, dou de 2 à 3 vezes por semana, alternando com o de vaca. O leite de castanhas também é muito nutritivo, pode ser introduzido desde cedo também e devo introduzir em breve. O leite de soja é que é bom esperar pra dar apòs 1 ano mesmo. Não pretendo que Isabelle deixe de comer laticinos, mas é interessante ela se acostumar desde cedo à outros leites, mais saudàveis e nutritivos. Essa fase é muito importante para treinar o paladar. Com 4 meses também introduzimos cereal de arroz na mamadeira antes de dormir, pois dà uma « esticada » na noite. Agora que ela tem 6 meses, começamos a usar o famoso HIPP Bonne Nuit à noite, que é um leite forte em cereais, especifico para a noite, que garante 8 horas sem fome. E conosco deu certo mais uma vez. Ela mama por voltas das 22hs e depois soh tem fome de novo à partir das 7hs da manhã. Antes disso ela acordava 1 vez, entre 3 e 4 da manhã.
Começamos a sevragem com mingau de arroz, depois purê de cenoura, depois demos batata, abobora e o tal de panais, que foi o unico até agora que ela não gostou. As papinhas são individuais, no màximo colocando uma pitada de batata pra melhorar a consitência). Trocamos de alimento à cada 3 dias e na primeira e segunda semana ela comeu apenas almoço. Depois começamos com frutas (pera cozida pra facilitar a digestão, mamão, abacate e hoje é dia de banana), igualmente 1 vez ao dia, na hora do almoço. Esta semana, introduzimos o mingau de arroz como café da manhã. Então ficou assim : ela se levanta (7hs) e toma mamadeira, entre 150 e 180ml de leite Hipp. Depois là pelas 9hs, 9 :30 ela toma o mingau de arroz como café da manhã (entre 30 e 40 gr), que vc pode acrescentar um pouquinho de fruta pra adoçar (purê cozido da fruta, qdo são frutas de dificil digestão e fruta batida, qdo for fruta digestiva) ou também pode adoçar com uma pitadinha de açucar integral, que é mais nutritivo que o mél (rico em calcio, ferro, magnésio, potassio, vitaminas C e B). Mas o melhor é não adoçar nada, pois é nessa fase que ao paladar pra coisas açucaradas se aguça e isso é algo que depois fica. No almoço, entre 12 :30 e 13hs, ela come a papinha dela, nesse fase apenas uma : ou fruta ou legumes/verduras. Uma dica pra evitar a mà digestão de frutas pesadas ou mais acidas ou que prendem, é o cozimento e acrescentar um pouco de àgua, que é o caso da pera e da maça, por exemplo. Nessa hora, ela come em média 50, 60gr, o que ainda é pouco e enquanto for pouco, o recomendado é completar com leite, ao invez de dar àgua ou suco, pois o leite contém todos os nutrientes que eles precisam e que por ainda não estarem comendo papa na quantidade e na variedade correta, acabariam « perdendo ». Eu dou em torno de 60ml de leite pra completar. Depois disso ela vai comer às 18hs, mamadeira HIPP de 180ml e depois, a ultima mamadeira HIPP Bonne Nuit, là pelas 23hs. E soh. Semana que vem introduziremos o jantar e depois conto como foi !
Outra dica interessante pra melhorar a consistência dos alimentos, é botar uma pitada de purê de amendoas, que também é muito nutritivo e facilmente encontrado em lojas bio. Tenho mais dicas que andei coletando e que testei e deu certo, mas vou colocar aos poucos.
Como vcs devem ter percebido, decidimos fazer a comida ao invés de dar potes prontos. As razões são muito simples : com os aparelhos de cozimento à vapor e preparação culinària tudo em 1 (cozinhar, mixar e esquentar), especificos para bb’s, que fazem poucas quantidades e são mega pràticos de usar e lavar, de fato não havia a menor necessidade de comprar pronto, jà que faço em 5 minutos. Sei que existem muitos produtos de excelente qualidade, bio’s, como Hipp, babybio, Holle e etc, mas apesar de todos conterem a etiqueta AB, de estar marcaddo sem conservantes, sem gluten, corantes e etc, vocês podem testar : muitos deles mancham pratos, colheres e duram muito tempo. E eu desconfio ou melhor, questiono isso. Veja bem : não acho que faz um mal terrivel, não recrimino quem usa e o dia que não der pra fazer, é claro que vou usar sem medo. Mas assim como eu gosto, prefiro e privilegio fazer e comer comida fresca e sempre que possivel faço pra mim e pro Leo, não tem sentido eu não querer isso pra Isabelle também. Eh uma questão de coerência e de logica. Se eu comer comida pronta todo dia, mesmo que da melhor qualidade, isso cansa meu paladar e meu estomago, em algumas pessoas isso causa problemas estomacais eternos. Com um bb não seria diferente. Tenho tempo e tecnologia à meu favor, então aproveito a chance que a vida me deu.
Pra completar, tive um mà experiência: nas ferias acabei comprando uns tetra packs de leite maternal jà pronto, de boa marca e qualidade, para dar à partir de 4 meses e Isabelle regurgitou como nunca, mais do que um bb com 1 mês !!! Ela tem de fato facilidade pra regurgitar, mas regurgitar é uma coisa, o que ela fazia qdo tomou esse leite de caixinha foi botar pra fora sistematicamente. Ela não ficou doente, nem sem fome, nem emagreceu, nem ficou chata, enfim nada mudou, ela continuou saudàvel e feliz, mas esse problema não é normal. E mesmo depois que parei, ela demorou semanas pra voltar ao normal. Sei que existem vàrios motivos pra regurgitação constante até os 9 meses (desde que seja APENAS esse o problema, que é o caso da Isabelle) : amadurecimento lento do esofago, pressão no ventre qdo o bb começa à ficar de bruços, todo o agito qdo o bb começa à se virar e à se arrastar, a gula e por aih vai… tudo isso isoladamente é normal e faz parte do ciclo que causa a regurgitação toleràvel. Mas também foi verdade que ela regurgitou o dobro quando comeu por dias seguidos uma alimentação jà 100% pronta. Enfim, esse e outros tipos de disturbios acontecem conosco, que temos orgãos amadurecidos e é claro que com eles, ainda em formação, pode acontecer tb e de maneira mais severa. Eh uma questão de logica. Pessoas que tiveram uma alimentação exemplar podem ter problemas no futuro de qq maneira, mas eu acredito na lei da lògica e da probabilidade e acho que posso fazer a minha parte. Com o tempo, ela vai pedir, escolher e se aimentar como quiser, mas introduzindo bons hàbitos eu estou poupando ela, ajudando a sua formação, seu paladar e por fim, dando à ela opções e alternativas diferentes do que as que sociedade e a vida corrida vão mostrar à ela no futuro. Isso também é educar e esses são, em resumo, os pontos que motivam as minhas escolhas.
E quem não aprecia uma boa comida fresca, que atire a primeira pedra ! ;-)
Aqui a transição é feita quase que sistemàticamente à partir de 6 meses, independente se vc amamenta ou não, jà que o leite pra bb não tem gluten e é usado até 1 ano. Isabelle completou 6 meses dia 28/10/08 e decidimos seguir essa orientação, não somente porque aqui é feito dessa maneira, mas especialmente porque lì bastante à respeito nesses meses e à cada leitura me convencia de que era o melhor pra ela. Quem jà trabalhou comigo me conhece : qdo me dedico à um projeto, sai de baixo. Tenho que ler tudo sobre o assunto, sou mega perfecciconista, informada, troco figurinha com todo mundo, vou e volto, erro e mudo de rumo sem qq vergonha ou medo de encarar e mostrar minhas inseguranças.
E nesse caso especifico, não tenho medo de aprender e de dizer que sou mãe de primeira viagem, cheia de duvidas, com muito pra viver e aprender. Sou daquelas que vai à fundo, questiona o tempo todo, dessas chatas que vai ao pediatra e descute os assuntos e não apenas decide. Decidir é fàcil demais. Eu busco entender. Sempre fui assim e Isabelle é o maior e melhor projeto das nossas vidas, esperamos anos por ela, nos preparamos, então não quero medir esforços pra dar o meu melhor. Ela merece. E eu não faço tanta coisa extra, tenho tempo de sobra à meu favor e prefiro aproveitar esse tempo pra me dedicar à ela. A vida de casada e de farra, eu jà aproveitei muuuuuuuuuuito, durante muitos anos, quem sabe, sabe, mas agora é outro momento e estou feliz de viver isso na hora que eu escolhi.
Enfim, acabei preenchendo esse tempo ocioso pesquisando sobre alimentação. Lih todos os reviews da OMS, das revistas cientificas de ponta, americanas e francesas, conversei com muitos médicos, inclusive alguns fabricantes, com minha mãe é claro, mas tb com amigos no Brasil, amigos aqui e em outros paìses que jà haviam passado por isso e por aih vai. Mas adoro pesquisar e assim curti muito esses meses de espera, desde a gravidez até agora.
O resultado foi simples e obvio: um cardàpio 100% bio (organico), 100% sem gluten (por enquanto), 100% sem açucar, 100% sem sal e com introdução de alimentos de forma bem progressiva, começando com legumes leves, depois frutas leves e cereais, tudo bem balanceado pra evitar ao màximo « shi, prendeu demais, shi soltou demais », evitando uma digestão « io-io » e principalmente, para que ela conheça os sabores originais e individuais dos alimentos, antes de mistura-los à outros. Simples, preciso, sem muita novidade ou màgica, obvio, mas ainda assim é raro ver muitas pessoas que pensam como eu.
Acabei descobrindo vàrios livros muito bons : « Comment Nourrir Naturellement » e « Le Grand Livre de Bébé Végé », ambos com receitas e menus bem interessantes e que seguem essa linha. Existem vàrios livros legais no mercado hoje em dia e não falta fonte segura de informação, escrita e revisada pelos melhores nutricionistas infantis e pediatras do mundo. Vivemos numa era privilegiada em acesso à informação de qualidade e temos que aproveitar. Eh muito bom ter isso em mente, pois na hora de dicutir com o SEU pediatra, a conversa é muito mais rica e a troca, mais interessante, gerando decisões concientes. Não sigo 100% nenhum dos livros que gostei, mas procuro extrair o melhor de cada fonte e da opinião do pediatra. E assim vou levando. Até agora tem dado certo, Isabelle não tem problemas digestivos até o momento (knoc ! knoc!) e està gostando de quase todos os alimentos. Tambem optamos por não dar carne à ela e antes que alguém diga qq coisa, lembrem-se de que essa é uma escolha como qq outra, igual à escolher dar carne. Eu não como carne vermelha jà hà mais de 2 anos e outras carnes (frango, peixe) ainda como, mas com muita restrição e ano que vem, nosso objetivo é parar de vez. Logo, não faz sentido dar carne à ela e estou certa de que ela vai obter tudo que precisa comendo verduras, legumes, frutas e cereais variados. Vai dar mais trabalho, mas assim é a vida. Cultivar o que amamos dà trabalho mesmo.
Como muitos de vocês souberam na época, eu não tive leite suficiente desde a segunda semana de vida da Isabelle (culpa da minha falta de apetite e falta de sono) e ela desde cedo conheceu a mamadeira e felizmente se adaptou muito bem, apesar de eu ter ainda conseguido alternar com o seio até quase 4 meses. Para driblar a fase de colicas, que foi bem curta e sò durou até 2 meses de vida, usamos vàrios leites, mas o vitorioso foi um Leite chamado Picot Anti Coliques e chà. Bem, aqui nenhum pediatra usa chà, nem recomenda, no Brasil hoje em dia a maioria tb não recomenda, mas depois de ler bastante sobre isso, resolvi tentar dar um chà bio alemão chamado HOLLE, especifico para ajudar na digestão e acalmar bb’s e que pode ser usado à partir da segunda semana de vida. Com Isabelle deu certo ; ela passou à dormir melhor e associado ao leite anticolicas, ela parou de ter colicas bem cedo. Assim que ela parou com as colicas, passamos ao leite bio da HIPP. Desde que ela tem 4 meses eu introduzi o leite de amendoas (para bb’s), para treinar o paladar dela pra outros leites e não somente o de vaca. Ela gostou muito, dou de 2 à 3 vezes por semana, alternando com o de vaca. O leite de castanhas também é muito nutritivo, pode ser introduzido desde cedo também e devo introduzir em breve. O leite de soja é que é bom esperar pra dar apòs 1 ano mesmo. Não pretendo que Isabelle deixe de comer laticinos, mas é interessante ela se acostumar desde cedo à outros leites, mais saudàveis e nutritivos. Essa fase é muito importante para treinar o paladar. Com 4 meses também introduzimos cereal de arroz na mamadeira antes de dormir, pois dà uma « esticada » na noite. Agora que ela tem 6 meses, começamos a usar o famoso HIPP Bonne Nuit à noite, que é um leite forte em cereais, especifico para a noite, que garante 8 horas sem fome. E conosco deu certo mais uma vez. Ela mama por voltas das 22hs e depois soh tem fome de novo à partir das 7hs da manhã. Antes disso ela acordava 1 vez, entre 3 e 4 da manhã.
Começamos a sevragem com mingau de arroz, depois purê de cenoura, depois demos batata, abobora e o tal de panais, que foi o unico até agora que ela não gostou. As papinhas são individuais, no màximo colocando uma pitada de batata pra melhorar a consitência). Trocamos de alimento à cada 3 dias e na primeira e segunda semana ela comeu apenas almoço. Depois começamos com frutas (pera cozida pra facilitar a digestão, mamão, abacate e hoje é dia de banana), igualmente 1 vez ao dia, na hora do almoço. Esta semana, introduzimos o mingau de arroz como café da manhã. Então ficou assim : ela se levanta (7hs) e toma mamadeira, entre 150 e 180ml de leite Hipp. Depois là pelas 9hs, 9 :30 ela toma o mingau de arroz como café da manhã (entre 30 e 40 gr), que vc pode acrescentar um pouquinho de fruta pra adoçar (purê cozido da fruta, qdo são frutas de dificil digestão e fruta batida, qdo for fruta digestiva) ou também pode adoçar com uma pitadinha de açucar integral, que é mais nutritivo que o mél (rico em calcio, ferro, magnésio, potassio, vitaminas C e B). Mas o melhor é não adoçar nada, pois é nessa fase que ao paladar pra coisas açucaradas se aguça e isso é algo que depois fica. No almoço, entre 12 :30 e 13hs, ela come a papinha dela, nesse fase apenas uma : ou fruta ou legumes/verduras. Uma dica pra evitar a mà digestão de frutas pesadas ou mais acidas ou que prendem, é o cozimento e acrescentar um pouco de àgua, que é o caso da pera e da maça, por exemplo. Nessa hora, ela come em média 50, 60gr, o que ainda é pouco e enquanto for pouco, o recomendado é completar com leite, ao invez de dar àgua ou suco, pois o leite contém todos os nutrientes que eles precisam e que por ainda não estarem comendo papa na quantidade e na variedade correta, acabariam « perdendo ». Eu dou em torno de 60ml de leite pra completar. Depois disso ela vai comer às 18hs, mamadeira HIPP de 180ml e depois, a ultima mamadeira HIPP Bonne Nuit, là pelas 23hs. E soh. Semana que vem introduziremos o jantar e depois conto como foi !
Outra dica interessante pra melhorar a consistência dos alimentos, é botar uma pitada de purê de amendoas, que também é muito nutritivo e facilmente encontrado em lojas bio. Tenho mais dicas que andei coletando e que testei e deu certo, mas vou colocar aos poucos.
Como vcs devem ter percebido, decidimos fazer a comida ao invés de dar potes prontos. As razões são muito simples : com os aparelhos de cozimento à vapor e preparação culinària tudo em 1 (cozinhar, mixar e esquentar), especificos para bb’s, que fazem poucas quantidades e são mega pràticos de usar e lavar, de fato não havia a menor necessidade de comprar pronto, jà que faço em 5 minutos. Sei que existem muitos produtos de excelente qualidade, bio’s, como Hipp, babybio, Holle e etc, mas apesar de todos conterem a etiqueta AB, de estar marcaddo sem conservantes, sem gluten, corantes e etc, vocês podem testar : muitos deles mancham pratos, colheres e duram muito tempo. E eu desconfio ou melhor, questiono isso. Veja bem : não acho que faz um mal terrivel, não recrimino quem usa e o dia que não der pra fazer, é claro que vou usar sem medo. Mas assim como eu gosto, prefiro e privilegio fazer e comer comida fresca e sempre que possivel faço pra mim e pro Leo, não tem sentido eu não querer isso pra Isabelle também. Eh uma questão de coerência e de logica. Se eu comer comida pronta todo dia, mesmo que da melhor qualidade, isso cansa meu paladar e meu estomago, em algumas pessoas isso causa problemas estomacais eternos. Com um bb não seria diferente. Tenho tempo e tecnologia à meu favor, então aproveito a chance que a vida me deu.
Pra completar, tive um mà experiência: nas ferias acabei comprando uns tetra packs de leite maternal jà pronto, de boa marca e qualidade, para dar à partir de 4 meses e Isabelle regurgitou como nunca, mais do que um bb com 1 mês !!! Ela tem de fato facilidade pra regurgitar, mas regurgitar é uma coisa, o que ela fazia qdo tomou esse leite de caixinha foi botar pra fora sistematicamente. Ela não ficou doente, nem sem fome, nem emagreceu, nem ficou chata, enfim nada mudou, ela continuou saudàvel e feliz, mas esse problema não é normal. E mesmo depois que parei, ela demorou semanas pra voltar ao normal. Sei que existem vàrios motivos pra regurgitação constante até os 9 meses (desde que seja APENAS esse o problema, que é o caso da Isabelle) : amadurecimento lento do esofago, pressão no ventre qdo o bb começa à ficar de bruços, todo o agito qdo o bb começa à se virar e à se arrastar, a gula e por aih vai… tudo isso isoladamente é normal e faz parte do ciclo que causa a regurgitação toleràvel. Mas também foi verdade que ela regurgitou o dobro quando comeu por dias seguidos uma alimentação jà 100% pronta. Enfim, esse e outros tipos de disturbios acontecem conosco, que temos orgãos amadurecidos e é claro que com eles, ainda em formação, pode acontecer tb e de maneira mais severa. Eh uma questão de logica. Pessoas que tiveram uma alimentação exemplar podem ter problemas no futuro de qq maneira, mas eu acredito na lei da lògica e da probabilidade e acho que posso fazer a minha parte. Com o tempo, ela vai pedir, escolher e se aimentar como quiser, mas introduzindo bons hàbitos eu estou poupando ela, ajudando a sua formação, seu paladar e por fim, dando à ela opções e alternativas diferentes do que as que sociedade e a vida corrida vão mostrar à ela no futuro. Isso também é educar e esses são, em resumo, os pontos que motivam as minhas escolhas.
E quem não aprecia uma boa comida fresca, que atire a primeira pedra ! ;-)
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